Che si parli di aperitivo o di antipasto “all’italiana”, per la colazione internazionale oppure come farcitura di pizze, panini e focacce, il sapore dei salumi fa davvero la differenza.
Noi di Isla food ne sappiamo qualcosa, per questo tra tantissime imprese abbiamo selezionato Salumi Coati.
L’azienda Veronese sceglie con cura le parti più nobili degli animali, i prosciutti vengono ricavati esclusivamente da cosce intere, ma il vero segreto del gusto inconfondibile dei prodotti a marchio Coati è la lenta marinatura.
Il sapore delle spezie penetra nella carne grazie a un attento massaggio che consente al bouquet aromatico di essere distribuito uniformemente, così che ogni singola fetta racchiuda tutto il profumo e il gusto degli aromi.
La cottura dei salumi avviene a bassa temperatura in modo che la carne non perda le sue proprietà nutrizionali e si conservi più morbida e saporita.
Abbiamo scelto Coati come nostro partner oltre che per l’altissima qualità dei prodotti anche per il giusto rapporto qualità prezzo e per la varietà di scelta che offre ai suoi clienti.
Non solo salumi cotti come prosciutto, tacchino, manzo, pollo e porchetta, ma anche stagionati come pancette, salami e speck disponibili nei più svariati formati, in modo da adeguarsi alle esigenze del settore HORECA. Insomma, un’azienda che offre salumi eccellenti, certificati e controllati dalla A alla Z, disponibili per l’acquisto nel nostro shop online. Clicca qui